Межзвёздная дорога

Межзвёздная дорога вдаль зовёт,
в галактике легко так разминуться.
Нас ждёт с тобой космический полёт,
а мы стоим, боясь пошевельнуться.

Летим туда, где нет ни капли лжи,
мы от всего мирского отвернёмся.
Межзвёздные увидим миражи
и к мирозданью ликом повернёмся.

Нам мудрость не найти у мудреца,
пришла пора к вселенной прикоснуться.
Любовь нашли, с ней будем до конца.
Нам от неё теперь не отмахнуться.

Скучаем друг без друга, вот беда.
Нельзя нам вместе быть, в груди досада.
Горит, сверкает в полутьме звезда,
но о любви ей говорить не надо.

Но от чего смущается душа?
Влюбляться не хотела, так уж вышло.
Цветёт на дальних склонах черемша,
на небе солнце имя твоё выжгло.

Межзвёздная дорога вдаль зовёт,
в галактике легко так разминуться!
Любовный совершим мы перелёт,
ну, что нам стоит звёздам улыбнуться.

 11.10.21 г


Рецензии