Мой день
Розовая полоска счастья
Там рождается новый день
Прочь тревоги и все ненастья.
Он обнимет небо собой
И смешает розовые краски
И разбудит он нас с тобой
В час предрассветной ласки.
Руки я в рассвет протяну
И возьму немного пастели
Я раскрашу свой день как хочу
Без уныния и тени сомнений.
Свидетельство о публикации №121111003083