Победа Жизни. 10. 11. 2021 г

     ПОБЕДА  ЖИЗНИ

Жемчугом Капли на Ветви Нанизаны,
Бисером Мелким Лежат на Листве.
Сыростью Мороси Хляби Пронизаны,
словно Природа Вся в Рождестве.
Впрочем, Всё Это – Воистину Так,
хотя и Ноябрь Стоит во Дворе:
Бог Всемогущ, Он Волшебник-Чудак.
Да и Христа Рождество в Январе.
Дух Наяву Всем-Нам Демонстрирует,
что Смерть-и-Рождение Вечны Всегда.
Он и Природою То Иллюстрирует,
что Мы Понимаем лишь Иногда.
Что Увядание Есть Изменение.
Можно Сказать: Преображение.
В Этом Суть Жизни Всего тем не менее.
В Этом – Победа, Не Поражение.
                10.11.2021 г.


Рецензии