Как часто хочется забыться...
Взять просто так и испариться.
Оставить мир забот, труда,
Подняться в небо навсегда.
Другою пищей там питаться,
И с миром хаоса расстаться.
Как птичка в небе, чтоб парить,
И беззаботно в мире жить.
Свидетельство о публикации №121111000302