надеюсь

Наверно ты меня узнала тоже
И чертыхаясь в свою жизнь ушла.
Вот так по жизни и снуём
Все покупаем, предаём
Казалось все одно и тоже
Глаза почти что все похожи
И взгляд столь томный от любви
Попробуй ты его найди
Осенним мокрым покрывалом
Накрылась память вдруг моя
Так одиноко и тоскливо
Я все ж надеюсь не узнала ты меня.


Рецензии