Не пачкается снег, а проверь!

Круглые - не шары-
Пожаловали снегири!
По веткам прыгают - где вкусней?
Яблонька смущена - (ну, смелей)!

Красные дьячки - дождались!
Птицы - выбражули?
Красные, наливные -
Разбирайте - листья упали!Забыли?

Нежность белая-
Не суетится!
Снег, на яблочках -
Чтобы не треснули!

Зима - ворота открыла!
Пригласила- птиц, зверей, деток!
Кувыркайтесь - снега, много!
Сказочно красиво - проверь!

Сапоги бы, повыше!
Не ленитесь- гулять, целый день!
Шарф, рукавицы - потеплее!
Не пачкается снег, а проверь!

Крошки, пшено и орехи-
Тащите в лес - тамошним, на утеху!

++++++++++++++++++


Рецензии