Я засыпаю, ты засыпаешь

Я засыпаю,
Ты засыпаешь,
Мир засыпает
Вокруг,
Часики тикают
Нежно,
Таинственно,
Как твоё сердце,
Мой друг!
Сон обнимает,
Я улетаю,
Всем невозможно
Помочь,
Дом затихает,
Его окружает
Первая
Зимняя ночь.
10 ноября 2021 года.


Рецензии