Приют Х...
В подборе злом полузабытых впечатлений,
Их излагая истово, в сердцах,
Для мнимой публики не выбирая слов,
Да вслух бранить любя - к иным свою же зависть,
Тугим узлом связавшись в миг с дурным твореньем ?!..
И в связке этой, до фантазии конца, -
Приюта "Х", для удивившихся ослов .
Иван Калина
09. 11. 2021г.
Свидетельство о публикации №121111002989