Снег зефир

Распушистое  лоскутье, бело ,бело на дворе ,
Снегири на перепутье, запоют душевно мне,
Глаз возрадуется свету, белизна укрыла мир,
Только солнышка приветы, освещают снег, зефир.

Долго ждали провожая, осень жёлтые листы,
Долго ждали утверждая, что со мною вечно ты,
В зиму ближе наши души, в холода сердца близки,
Расскажу а ты послушай, как снежиночки легки.

Под ногою хруст как эхо, птичий щебет на кустах,
Для детей одна потеха, снег сбивая на устах,
По сугробам ползать вдоволь  , прыгать с горки от души,
Да по льду ходить  поодаль, эх как унты хороши.

Ну а мы взрослее стали, обниму тебя, бредём,
Позабыли про сандали, оба в валенках идём,
Снег кружится как и в песне, всё блестит и сердцу свет,
Столько лет с тобою вместе, столько лет ведь краше нет.


Рецензии