Тишина
Лёг на землю иней.
Подморозило слегка,
Прекратились ливни.
Не кружит уже листва
В небе тёмно-синем.
Беспорядочно лежат,
Шевелиться лень им.
И стояла тишина -
Вечности мгновенье.
Опускается она
Медленным теченьем.
Ни тепла, ни холодна,
Не объять руками.
И воочью не видна,
Не сказать словами.
10 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №121111002962
Елизавета Васильевна 10.11.2021 18:49 Заявить о нарушении