Приворот цыганки

Друг Саша делится рассказом,
А происходит это с ним,
Ведь неизвестность..Нет не радость,
Что дальше ..Это поглядим..

Лежит мать в городской больнице,
Ношу домашнюю еду.
Вот там встречаю я девицу
И не пойму..А это,что ли на беду ?

А мать её лежит с моею мамой.
Цыганкой она старою была.
И дочь её была такою дамой..
Зачем то у дверей меня ждала?

В меня та девка,видимо влюбилась
Решаю:"Поваляю дурака!".
Она ко мне как-будто изменилась
Мне зажигалку дарит не с проста.

Возьми в подарок,ты же Саша куришь?"
Поверь,она мне не нужна.
Ну,что ты Саша брови хмуришь?
Возьми меня ты вспомнишь иногда.

Такая ерунда с тех пор мне снится..
Как будто к дому её прихожу.
И надо же такому вот случится
Я в самом деле дом её ищу.

Вот дом её..Старуха на скамейке
Её я спрашиваю:"Друг здесь проживает?"
Ответ:"Цыганка здесь такая, с семьёй..
А дочку её каждый, проститутку  знает".

Послухай,что о ней все бают,
Поберегись её,не будь глупцом.
Заманит в сети и нашлёт проклятья.
Так будь же парень мудрецом.

Я эту зажигалку закопал.
Мне с этого момента сны не снились.
Поверь друг тебе всё я рассказал,
С тех пор сознание мне не бередили.


Рецензии