Про ветер и весну
Весна. Неохота учиться,
я в сторону Камы шагну,
здесь ветер летает, резвится,
азартно гоняя волну.
Увидев на лавке студента,
раскрытый листает конспект.
Уже надоело, моментом
сменил этот скучный проект.
В динамик речного вокзала
залез и запел шебутной
о том, что мне девушка Алла
понравится этой весной.
Свидетельство о публикации №121111002951