Я раненной птицей по жизни шагаю

Я раненной птицей по жизни шагаю.
Взлететь не даёт мне крыло.
Оно перебито, а бескрылая птица
Уже не птица-птенец.

Но к цели всегда я
С упорством шагала,
Не сдамся и снова взлечу.

Терпение мой козырь
И он самый главный
Общаться я с Богом начну.

И знаю, всё то, что даётся
Нам в жизни, чтоб дух
Укрепить в душе, а коли
Руки опустишь и сдашься,
То свет померкнет в душе.


Рецензии