***

Ты был героем карамельных снов,
Безумных и мучительных желаний,
Из чётких линий и полутонов,
Источник восхищенья и признаний.

Всё перечеркнуто твоей рукой,
Разрушено и скомкано так грубо,
Вчера увидела тебя с другой,
Вы обнимались страстно впившись в губы.

Отделены петельки и крючки,
И нитка не касается иголки,
Разбиты иллюзорные очки,
Я извлекаю острые осколки.

Прошу исчезни! Убирайся прочь!
Не смей меня касаться даже взглядом,
Очкам помочь не в силах даже скотч,
А в остальном я наведу порядок.


Рецензии