Мишка мой!!!

МИШКА МОЙ! 

Я почищу плюшевую шубку,
Лапы мишки вымою водой,
Спрятал брат подальше мишки губку,
Говорит, - Сегодня мишка мой.

Рисовал я два часа ракету,
Чтоб в ракету мишку посадить,
Есть ракета, ну, а мишки нету,
Как ракете без пилота жить?

Я сказала, - Мишка к Белке в гости,
Собирался пять минут назад
Взял в корзину облака и звёзды
Был сегодня ночью звездопад

Тянет брат за ухо сильно мишку,
Я за лапу мишкину держусь,
Победю, наверное, братишку,
Вот немножко силы наберусь

Ну и что, подумаешь ракета,
Белка  мишку долго в гости ждёт……
Лапу и пришью после обеда,
Если мама брата отвлечёт….. 


Рецензии