Петь таким поганцам гимн

Нам нужна забота ближних
даже очень, только вот,
разговор о том, он лишний,
не к чему совсем, народ!
Те, кому то надо, знают
и проявят должный такт.
Кровь подскажем им родная.
Я уверен в этом, факт!
Ну, а кто глух, нем, то сколь же
не взывайте – не дойдёт,
как не лезли б вы из кожи.
Человек, увы, не тот,
что внимания достоин,
уважения. Бог с ним!
И тем более пустое
петь таким поганцам гимн!


Рецензии