Истина Без Ироний. 09. 11. 2021 г

     ИСТИНА  БЕЗ  ИРОНИЙ

Во Всех Пространствах Мироздания
в Частице Каждой Атом Есть,
у Каждой Клетки Есть Сознания.
Вот, о Материи Нам Весть.
Закон Четвёртый Изменения
лишь Форм Материи Касается.
А Духа-Бога Измерения
Извечно ведь Не Изменяются.
Понятно, Что Всегда Первично
Неизменяемое Вечное.
Материальное Вторично,
Включая Тело Человечное.
Всем надо Эту Суть Понять.
Она, как Дух, Неизменима.
И Копья Нечего Ломать:
Материя ведь Заменима.
Есть Сроки только у Неё,
Объёмы, так же Расстояния.
Но Безпредельно Бытиё
только у Вечного Создания.
Безсмертна Жизнь Всего-и-Вся:
Она Одна-иже-Едина,
лишь Изменения Неся,
Она, как Дух, Неизменима.
Да, Жизнь Одна у Всех-у Нас.
Меняем только Формы Тел
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас,
как То Единый Захотел.
Мы ж Не Печалимся о Платьях
и, как Тела, Их Не Хороним.
Живёт Всё в Духа лишь Объятьях.
Вот, Истина Нас Без Ироний.
В Нас-Каждом – Дух-Душа-Философ,
Желающий Любых Вопросов.
                09.11.2021 г.


Рецензии