Весенний свет
Я и слов к нему не подберу.
Но душа, омытая слезами,
неуклонно тянется к теплу.
И уж не пугают нас метели.
Вьюги откружились, отмели
накануне вербного апреля
под пасхальный колокол любви.
25.03.2018
Свидетельство о публикации №121111002841