Весенний пейзаж

Непролившиеся слезы
наступающей весны,
где аукают березы,
в полночь рвущиеся в сны.
Проходящий март разхристан
невозможностью тепла...
Ненаписанные письма,
несгоревших слов зола...
Не пытайтесь огорчиться,
от ветров заледенев,
ведь апрель уже стучится
и капель звенит в окне...
25.03.2018


Рецензии