Бессмертные Души Света
Нас не задушат города!..
Нас не затопят океаны,
Нахлынув вдруг на берега!..
Мы не сгорим в огне пожаров!..
Нас не убьют и на войне,
Что погружает в тьму кошмаров
Всемирной лжи и зла во тьме!..
Нас не убьет коварный вирус,
Нас не убьет лекарством врач!..
Нас не убьет лучистый импульс…
Иль наш предатель, иль палач!..
Нас не убьет землетрясенье,
Вулкан, небесный камнепад!..
Нас ожидает Вознесенье –
Превыше всех земных наград!..
Ведь Человек – Душа! Не тело.
И Дух свободный от Отца!..
Дерзайте жить, творите смело!..
Открыв пред Вечностью сердца!..
Да, мы великие созданья!
Мы в Свет Восходим, не спеша!..
В нас есть Высокое Сознанье!
В нас есть Бессмертная Душа!..
Свидетельство о публикации №121111002825