Одуванчик

         Весёлый одуванчик паричок надел.
         Красовался ,радовался ,в зеркальце смотрел.
         Ветерок-проказник мимо пролетел,
         Подул на одуванчик , и парик слетел.
         Щёчки свои пухлые он надул обиженно,
         Но потом подумал:" Можно жить и стриженным."
         Очень он доволен новенькой причёской
         И шампунь не нужен , и не нужна расчёска.


Рецензии