Пусть вам утро начертит рассветы

Пусть вам утро начертит рассветы ,
В полумраке осенней поры .
И пускай будут песни все спеты ,
Над горячей прохладой реки .

Пусть звенит в утопающем солнце ,
Пенье птиц их высокий полёт .
Я приветствую всех кто проснулся ,
Кто с Надеждой и Верой живёт .

В голубых облаках снова проседь ,
Не печалься...вокруг оглянись .
Пусть ласкает тебя уходящая осень ,
Ты в ответ ей слегка улыбнись.


Рецензии