Не склеишь

Вазу разбитую склеить пытаться...
Лучше в себе самому разобраться :
То ли случится, что хочешь и ждёшь,
Или цена всем свершениям грош.
Все ожидания лопнутся с треском,
С шиком фальшивым, накаченным блеском.
Только потратишь напрасное время,
Как результат станет больше не в теме
29.09.21.


Рецензии