Помолчим

Помолчим...ни слов , ни мыслей...тишина ,
Глубокий вдох - в оковах тело .
Ду;шу пронзает глубина ,
Ведь ты же этого хотела .

И мокрый дождь идёт сутра ,
По каплям струи наполняя .
Запрет на всё и вновь одна ,
И ду;шу обжигает пламя .

Пронзает эта тишина ,
А осень след свой наполняет .
И мысли вьются в далеке ,
И вновь себя не понимаю .

Порой так хочется кричать ,
Сорвавши горло с полуслова .
И вновь всё с белого на;чать ,
И не считать своих обновок .

А тень на пятки...и измор ,
Холодной дрожью пробегает .
Как будто ставит мне укор ,
Как будто обо мне всё знает .

Нелепость дней изнемогает ,
Внутри всё просто простудилось .
Да и никто увы не знает ,
Что я давно в тебя влюбилась .


Рецензии