Горная карусель.. Поиски Поликаря..
Пересадки. Ветер. Вид.
И закончились повторы.
И смотровая говорит.
И над бездною качели.
Где-то рядом водопад..
Взгляды пользу не имели.
Постарался снегопад.
Я всего-то на мгновенье.
Его нынешним Горел.
Вновь надежды утоленье.
Цирк фигурками кишел.
Кресла вниз в единой связке.
Мы все время ждём подсказки.
Свидетельство о публикации №121111002768