Кофе с каплями дождя

Мы выпьем кофе с каплями дождя,
Ты удивлён? И я поверь немного.
Но друг на друга злиться нам нельзя,
Так проходи,не стой же у порога.
За чашкой кофе молча посидим,
А за окном опять бушует ветер.
Мы разговора всё равно не избежим,
Не думала,что снова тебя встречу.
С тобой мне больше нечего делить,
У каждого из нас своя дорога.
Из сердца трудно было отпустить,
Вслед за тобой ушла моя тревога.
Ты говори,послушаю чуть-чуть,
За 8 лет я сильно изменилась.
В твои глаза сумею заглянуть,
В их глубине тоска вдруг затаилась.
Но мне,поверь,совсем тебя не жаль,
Ведь ты забыл про принцип бумеранга.
Смотри,как птицы улетают в даль,
Нет в жизни цели,значит нет порядка.
В себе попробуй просто разберись,
И ты поймёшь в чём собственно проблема.
И к чувствам женщины серьёзней относись,
Оставил в прошлом ты два важных человека.
А после кофе горечь на губах,
Его сварила из дождя, добавив слёзы.
С тобою утопала лишь в грехах,
Стихи дописаны,теперь осталась проза.
Не выгоню тебя из дома прочь,
Но и в объятьях больше не согрею. Холодная для нас сегодня ночь,
Спасибо Богу,что не стала я твоею...


Рецензии