В промежутках очерченых кругом

В промежутках очерченных кругом ,
В закаулках мыслей лихих .
Осень стала мне давней подругой ,
Вместе с ней пишу этот стих .

Закипающий чайник на кухне ,
Подоконник дрожащих цветов .
В этой осени явно утонет ,
Моей жизни земная любовь .

Где то пение птиц замолкает ,
Отголоски промчавшихся дней .
Осень точно меня понимает ,
Я сегодня грущу вместе с ней .

На столе букетик из клёнов ,
В продолжение грусти моей .
Мне сегодня слегка одиноко ,
Как и листьям с дрожащих ветвей .


Рецензии