Ну кто перед циклопом гномик?

Хочу жить в мире с миром всем,
но… если кто меня заденет,
то, что ж, отвечу, без проблем,
сомнений не накроют тени,
а как я должен поступить,
и почему? Избави, Боже,
себя же загонять в тупик,
что погубить вполне же может.
Себя должны мы уважать.
Самим собой быть должен всякий,
ведь иначе лжи в силах ржа,
над миром власть доверит бяке,
как ныне, кстати, той, что нас
мытарит, повсеместно гнобит.
И мы которой не указ.
Ну кто перед циклопом гномик?!


Рецензии