Мы познакомились с тобой случайно

Мы познакомились с тобой случайно ,
Такою тихою , осенней порой .
И словно эхо где то зазвучало ,
Что всё получится у нас с тобой .

Каскады мыслей заклубились лихо ,
О чём мечты сейчас я не скажу .
И этот день конечно я запомню ,
Ведь я сегодня даже не грущу .

В душе тепло и в сердце отразилось ,
И может быть ты что нибудь поймёшь .
Я просто с взгляда первого влюбилась ,
Я говорю ну , а по телу дрожь.

Гадать не буду над своей судьбою ,
Пусть всё идёт обычным чере;дом .
Когда однажды встретимся с тобою ,
По взгляду точно ду;шу мы поймём .


Рецензии