Сказкой утренний рассвет

Сказкой утренний рассвет ,
Заглянул в окно .
Я исчезла навсегда ,
Прямо как в кино...

Бег уставших , тёплых дней ,
Мчится в пустоту .
Он мечтает лишь о ней ,
С головой в мечту...

Отголоски нежных слов ,
Фразы из стихов .
Где ж скрывается любовь ?
В промежутках снов ?

Чистый лист , чернила в банке ,
А в руках перо .
Я не верю в эти сказки ,
Больше ничего...

Свет в окно лучами солнца ,
А в душе надлом .
Расскажи мне что случилось ?
В сердце бурелом...

Пробегают строчкой мысли ,
День совсем не нов .
А любовь как будто птичка ,
В саван из оков...

Стих не ладится и всё же ,
Я хочу сказать .
Я люблю и с добрым утром !
Просто пожелать.


Рецензии