***

ЛЮБОВЬ - ЭТО СМЕРТЬ

Я понял, что твоя любовь не умерла в твое отсутствие.
Ты устроила мне ад в этом мире
Я буду удивлен, с каким лицом ко мне подойдет Азраил.
Потому что ты заставила меня пережить конец света,
Пока мой грех ждет самого дня расплаты,
Я испытал невероятную боль в водовороте любви
Творец послал тебя ко мне в наказание
Я не знаю ,что еще придет ко мне,
Эта любовь заставляла меня страдать, доставляла мне неприятности, заставляла меня грустить,
Что это была за любовь, она разрушила всё,и перевернула мой мир с ног на голову,
Я отказываюсь от этой любви и страсти
Бери счастье, будь собой, смерти, которую ты дала,мне достаточно.




Сабан мулла 20 апреля 2021 г.


Рецензии