А она кроет путь мой туманами

Осень в жизнь ворвалась непрошено.
Все дороги листвой запорошила.
Серебро, злато сыпет по улицам,
В паре с ветром, танцуя целуется.
Стелет путь мне седыми туманами,
Бездорожие лет - мольбой, храмами.
Но пройдут чередой дни ненастные,
Сад весной расцветёт, маки красные.
Я в глаза смотрю осени странные,
А она, кроет путь мой, туманами.


10 11 2021


Рецензии