Зачем говорить если тихо

Зачем говорить если тихо ?
И ластиком надпись стирать .
Мы просто стали другими ,
Нам время не жалко терять .

Зачем говорить если больно ,
В признание нежном люблю .
Молчанием стёртые грани ,
И сердце в крови полочу ...

Зачем говорить если жалко ?
Одна на краю пустоты .
И слово люблю на распятьи ,
Осенней моей тишины...

Зачем говорить если нету ,
Былого увы не вернуть .
Сжимая в руках сигарету ,
Надломан любви моей путь.

Зачем говорить если молча ,
Ушёл ты в далёкую даль .
И снова уже не вернёшься ,
Как жаль мне былого , как жаль ...

Зачем говорить если воздух ,
Сжимается в лёгких моих .
И одиночество множит ,
Одно , но опять на двоих...


Рецензии