Мне не понятен ход событий

Мне не понятен ход событий ,
Осенних дней немой поклон .
До неприличия непреличен ,
Мой глубоко протяжный стон .

Каскадом мыслей согреваясь ,
Лежит уставшая тетрадь...
Ни дать ни взять...с тобой чужими ,
Мы стали вновь , а не опять .

И в сердце тянет гулкой болью ,
В душе надрыв...в глазах печаль .
Ты уходя не попрощался ,
Как жаль...как жаль...

Зачем любить...ответь , скажи мне ,
Любовь убийца во пло;ти .
Невероятно тонким жестом ,
Она всё губит на пути .

Слезой смывая эту осень ,
Я пью горячий , крепкий чай .
А в волосах клубится проседь ,
И мне по прежнему так жаль .


Рецензии