Запретить мне любить невозможно

Запретить мне любить  невозможно ,
Это чувство бурлящей волной .
Проникает под самую кожу ,
И раскатистой дрожью немой .

Запретить мне любить невозможно ,
Я в плену твоих искренних глаз .
Словно странник в горячей пустыне ,
Я пишу о любви свой рассказ .

Ну и пусть , что сегодня не вместе ,
Расстояние шлю я к чертям .
Этой осени нежной предвестник ,
Я тебя никому не отдам...

Может глупо...кто знает , как лучше ,
Но в душе моей что то ще;мит .
На продрогших любви растаяниях ,
В сердце бренном немного болит .

Запретить мне любить...будет глупо ,
Под запретом...не хочется жить .
Я люблю тебя по секундам ,
И всегда буду сердцем любить


Рецензии