Город кирпичей и панелей...

               
Город кирпичей и панелей…
И пушки, давно не палят!
Ночь... – грешников,спать укладывает!
А джунгли завязли сами, в осенней грязи…слякотно...

Не пустые слова,
Но люди – стали пустыми!
Шутки злые, как сами…
Утирайте усы, не дамы!

Не стаи, птиц?
Не стаи, волков?
Сколько полков-
Надежных?

Святость – не свята!
Свита – « шестерка» несет…
Камни достаются, народу!
Святость – на картинках – живет?

Боль – уляжется – линиями!
Не черти!
Больно! Кому-то…
Роли отцов – точно, прикрытые?

Чужая серость или города?
Надежда, там – она, условная?
Не зная никого- умрем?
Чужие миры – только, не в дом!

Что искать – отстаю...
Что искал – не скажут – тут!
Жестокость, коротка – дотягивается!
Счастье – на боль – разбивается!


Рецензии