Как хорошо когда на свете не один ты

Как хорошо когда на свете не один ты ,
Когда есть маленькое чудо у тебя .
И по ночам уже ты не грустишь так ,
Кочаешь люльку искренне любя .

Такое чудо Господом даётся ,
Прекрасных глаз красивый океан .
Ребёнок , что так искренне смеётся ,
И быстро так растёт не по годам .

Его любя к себе ты прижимаешь ,
И сердце мамы рвётся из груди .
Ты хорошо его так понимаешь ,
Кочая люльку ласково в ночи .

А он ворчит и нежно улыбаясь ,
Ручонки тянет чтобы поиграть .
Скажите люди разве так бывает ,
Чтобы ребёнка не любила мать .


Рецензии