С восходом утренней зари
И нагадаем светлую мечту.
И новый день, стремительною птицей,
Будет рождать нам планы - на лету...
Там, за окном, ещё колдует осень
И, вовсе не желая уходить,
Смотрит на нас сквозь ледяную просинь,
Глазами русской матушки - зимы.
Перелистнём вчерашнюю страницу,
С восходом первой, утренней зари,
И с ветерком с тобою вновь помчимся,
Дорогой счастья и земной любви.
Свидетельство о публикации №121111002638