Подошёл к концу сентябрь

Подошёл к концу сентябрь ,
Шёрох листьев под ногой .
И озябший и продрогший ,
Я спешу к себе домой...

Проливным дождём смывает ,
Все печали с глаз долой .
Я люблю тебя , сентябрь ,
Потому , что ты с душой .

Ветер песни напевает ,
Солнце греет вдалеке .
Я бегу к тебе навстречу ,
Как всегда я налегке .

На карнизе сизый голубь ,
Светит в далеке фонарь .
Я уставший , но счастливый ,
Это время мне не жаль.

Подошёл к концу сентябрь ,
С ним прощаться не хочу .
Мне всегда чего то грустно ,
Он грустит и я грущу...

Время бег...пора прощаться ,
Лист богряный - завиток .
Я с тобою повстречаюсь ,
Лишь придёт твой час и срок !


Рецензии