Карусель

Утро птицы обозначат.
И автобус поспешил..
Ожидания иначе...
Новый день обогатил..
Через станцию задержка.
Там по-времени застой.
Не дана кабина спешка.
И туман Сплошной стеной.
На две двести ожиданья.
Грозовой порыв прошёл.
Но дорога вниз вниманье..
Цирк второй на старт подвел.


Рецензии