океан
почувствовавшей на вкус чужую подлость и жестокость,
плюхнуться в родное кресло своей машины,
чтоб утонуть в море одиноких горьких слёз,
говорящих об одном —
как нас себя жаль
в подобные миги,
когда слёзы не перестают обмывать поломанное чувство собственной наигранной значимости,
когда они не могут остановиться,
и мы подневольно пытаемся научиться плавать в этом океане мировой грусти,
упавшие на дно,
но вода выталкивает нас из глубин,
чтоб мы сделали этот важный для жизни следующий глоток свежего воздуха
для того, чтобы следующий наш шаг, грешных, оставил свой след на этой грешной земле
08.35
10.11.2021
Свидетельство о публикации №121111002536
Сергей Симонов 10.11.2021 22:50 Заявить о нарушении
от верблюда!
гний всегда гений
Гелена Смилянская 11.11.2021 07:50 Заявить о нарушении
Сергей Симонов 11.11.2021 21:30 Заявить о нарушении
хоть он у меня наготове!
Гелена Смилянская 12.11.2021 07:52 Заявить о нарушении