Где сердце Матери - Земли...
Оно лежит от глаз в дали.
Оно сокрыто в глубине,
Оно пылает там в огне.
Любовью Землю согревает,
Всех понимает и прощает.
И с неземным терпеньем ждёт,
Когда в наш мир покой придёт.
Свидетельство о публикации №121111000253