Посулила

Холодильник посулила
Мне продать! Не подарить.
Я, конечно, согласилась
У тебя его купить.

Вроде бы договорились.
Только " вроде " не к столу.
Обьявленье покатилось
В тот же вечер на "Юлу ".

Ну, конечно, подороже
Этак раза вполтора.
Не могу купить, так что же?
Договор не мишура?

"Уговор дороже денег".
Знать, ты с "русским" не в ладу.
Увеличила ты ценник.
Я сейчас курок взведу.

Обламала, обломила.
Ходишь голову задрав...
Место я освободила,
Что б поставить этот "шкаф".

А меня не так кидали.
Удержалась на плаву.
Крылья. Мне не обломали.
Как-нибудь переживу.

(Послесловие)
Задала "Юле"вопрос.
Холодильников там воз.
Вот и кончилась проблема,
Все найдешь, не вешай нос.



.


Рецензии