Согрею страх
И снегом запахло еще до зимы.
Закрою заранее окна плотнее.
Мне холод предзимний не очень-то мил.
Тепло задержу в поостывшей квартире,
Пока отопление включат в домах.
И чаем зеленым с горчащим имбирем
Согрею свой вкравшийся с холодом страх.
Свидетельство о публикации №121111002495
а наружный, это так
преходяще.
Желаю хорошего
настроения Даринкая.
Юрий Ковалев 3 029 11.11.2021 11:40 Заявить о нарушении