Смешлива жизнь

Смешлива
жизнь
и в этом
её прелесть.

Она -
нет -
не злопамятна.
И не уходит
в ересь.

Свободна.
Шаловлива.
Но грозна.

Что есть то есть -
не предсказуема
она!

Схватить бы
за косичку,
поясок.

Ан нет!)
Прытка.

И знает -
жизнь -
свой толк.

10.11.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии