Здесь
Набежит волна океана времени, пройдут штормовые дожди. И нет этих цепочек. А на асфальте даже временных нет.
Говорят, что будущее существует только в мечтах, иллюзиях, миражах. Налетает вихрь повседневной суеты, и всё, миражи развеиваются.
Говорят, что есть только настоящее. Здесь и сейчас.
Я не согласна.
Прошлое всегда есть со мной. От него никуда не уйти, и память это не песчаный берег, и не топкая тропа. Это память.
Ничто не смоет следов, хранящихся в ней.
Будущее тоже всегда здесь и со мной. Мечты дают легкость ветра крыльям, согревают теплом души, утверждают ростками надежды, несут мой плот по течениям рек.
И всё это в моём здесь и сейчас.
Вместе с абсолютным покоем мироздания, знающем, что я помню его.
И со мной, помнящей о том, что обо мне знает мироздание.
Со всем прошлым, настоящим и будущем.
Сошедшимся в единой точке: Здесь.
И это хорошо. Здесь хорошо. Всегда хорошо.
В прошлом, настоящем и будущем.
Свидетельство о публикации №121111002433