Писать стихи
Писать стихи.
ОттачиватьСлова.
Играть алмазом Речи.
Тут соглашаясь -
здесь переча.А широко течет Нева.
Быть Буратиной и Ослом.
Послом - направленным
за Чудом.
Вернутся с необычным Блюдом.
И яблочком златым при нем.
Отсутствовал привычно долго.
До Каспия домчалась Волга.
То ловок смерд, а то понур.
Влюбляется и часто очень.
Что любит Он? Икру и сочинь.
А также - как поет Амур.
Царь мощен, грозен и велик.
Не подходи - когда во гневе.
Досталось
Дальним, ближним, Еве.
Один Адам цел. Он старик.
Здесь уважают Стариков.
Хоть Старость - Истинно
Не в радость.
Но в Мудрости -
своя есть Сладость
секунд прошедших
и веков.
Писать Стихи?
Спешит Поэтов племя.
И воспевают Знамя,
Пламя. Семя.
Емеля?
Потянувшись чешет Темя.
-Что, Зин!
Ушли все в магазин???
Отстань.
Где мой сатин?
-Со льном. Среди витрин.
Свидетельство о публикации №121111002427