Мальчишка

Жил на свете один мальчишка.
Он любил весь мир и себя,
Голубей гонял и детишки
Были возле него всегда.

Заводилой он был в районе
Разудалый, лихой пацан.
Только к жизни был очень строгий
Слишком мало тепла видал.

Не изведал он ласки отцовской
И не знал, что такое любовь.
Был он вежлив, хорош собою
И мечтатель, ловитель снов.

Сердце пылкое счастье искало,
Годы шли он уже повзрослел.
Жизни троп исходил немало
И любовь пронеслась не у дел.

Не сложилась судьба, сердце жаждет
О волшебной надежной любви,
Только это находит не каждый,
Самым смелым - огонь внутри.

Чтобы сердце пылало от страсти
Мысль свербила лишь об одной.
Быть лишь с ней, это лучшее счастье,
И гореть от любви неземной...

Жаль, но это легко не даётся,
Цепи рвать, разрушать прежний быт.
Сердце пусть на куски разорвётся...
Время канет...И ты забыт...


Рецензии