Жизни нет без обид
Дыма нет без огня.
Для меня, для тебя
И для всех, кто не спит.
Я хотел что бы свет
Был чуть ярче с утра,
Получил лишь ветра
С мокрым снегом во след!
И теперь, наугад,
Я бреду по воде.
Мне кричат — быть беде,
Я кричу — ерунда!
Был бы день, да туман,
Всё уйдёт сквозь года,
Неизвестно куда,
В иллюзорный обман.
Что нас ждёт впереди,
Очень хочется знать.
Трудно правду искать,
Выбирая пути.
Снег кружит над землёй,
Стелет белым кровать,
Приглашает поспать,
Обещает покой.
Эй, подруга, Зима,
Я пришёл, погостить,
С мёдом чаю попить,
Не скупись на слова.
Аль не помнишь меня,
Аль забыла про стыд?
Жизни нет без обид,
Дыма нет без огня…
10.11.2021
Свидетельство о публикации №121111002372