Фристайл

На утро солнце слепит ярко и  раздражающе;
Фильтры в глазах реальность искажают.
Скоро я найду тебя киса, а потом ты меня в скорой под миксом;
В грязном комбинизоне и галошах корчу в Инстаграм рожу, мой товарищ больше не сможет,
Но это не значит что уберу нож.
Жизнь в займы продалжается и не думает кончаться;
Курс стероидов поможет подкачаться;
Дед мороз положи мне под ёлку травматик, оберни мешурой бантик;
Снова передоз на веранде в садике;
Брат быстрее надень на себя парик;
Давай в центре города устроим пикник;
Из Китая прислали отличный пробник;
В торговом центре накрохмалился, как воротник.
Познакомился с медсестрой, представилась Натахой;
С ходу прописала уколы в области паха;
Встал прогнувши спину в очках;
Руки свисают к полу в наушниках симфония Баха;
От****ошили, привела в чувства настойки полтораха.
Борюсь со сдоровьем, но оно всегда оказывается сильнее;
Кто разрешил тебе говорить? Я же не просто твой рот заклеил
Играл в прятки со змеями;
Уже кажется, что себе даже не верю;
Слышу как плавится время, и стекает по полу лужи до меня доплывают;
Эта химия быстро кальций с суставов вымывает;
В церкви священник святой водой меня умывает;
Темнота. Ночь. Я под сиденьем в трамвае.


Рецензии